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Delikate Hackschmorpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Öl2 EL
Zwiebel rot½
Zwiebel weiß½
Paprikaschote rot½
Paprikaschote grün½
Kartoffeln350 g
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano getrocknet1 TL
Thymian1 TL
Rosmarinzweig1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rotwein125 ml
Bio-Gemüsebrühe125 ml
Tomaten passiert150 ml
Kirschtomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen streifen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stäbchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Nicht zu krümelig rühren. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, dann die Paprikastreifen ebenfalls mit anbraten. Knoblauch und Tomatenmark kurz mit anrösten. Mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen.

  • 3.Rotwein, Brühe, passierte Tomaten und die Kartoffelstreifen dazugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenscheiben hinzufügen. Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.

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    Rezept von Waldbeere
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