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leckere Gulaschsuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebel5 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butterschmalz3 EL
Paprikapulver edelsüß , Salz, Pfeffer1 EL
Majoran2 EL
Kümmel1 TL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Kartoffeln festkochend200 gr.
reife Tomaten2 Stück
Paprikaschoten 1 rote, 2 gelbe3 Stück
Sauerkraut200 gr.
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Dann in 1 1/2 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken.

    2.Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und in die Fleischwürfel darin rundherum kräftig braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten. Gewürze und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen und häuten, danach in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und putzen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden.

    4.Nach einem Drittel der Garzeit Tomaten, Paprika, Sauerkraut und Rotwein zufügen. 30 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln zugeben. Die Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

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    Rezept von S****5
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