Gulaschsuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 1 kg
Rind Fleisch frisch 1 kg
Paprika 3
Möhre 4
Lauch 1 stiel
Chilischote fein gehackt 2
Sellerie frisch 0,5
Kartoffeln 800 gr.
Tomatenmark etwas
Tomaten geschält 2 Dose
Zucker braun 2 Würfel
Zwiebel 2
Öl zum braten etwas
Gemüsebrühe 800 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Schweine und Rindsfleisch von Fett und Sehne entfernen in Würfel schneiden.Zwiebel in Würfel schneiden,Paprika klein schneiden,Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden ,Möhren schälen und klein schneiden,Lauch putzen und in Ringe schneiden,Sellerie schälen und in Würfel schneiden. chilli in kleine Ringe schneiden.Kartoffeln,Möhre,Lauch,Sellerie,Paprika gut waschen.

2.Großer Topf erhitzen .Schweinefleisch nach und nach anbraten raus nehmen.Rindsfleisch nach und nach anbraten raus nehmenÖl in den Topf .Zwiebeln,Möhren und Chilli anbraten,Tomatesmark dazu geben und kurz mitbraten .Lauch und Sellerie dazu geben kurz mitbraten.Zucker dazugeben wenn er verlaufen ist Tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen.Brühe dazugeben .Mit Salz,Pfeffer.Paprika würzen. .Kartoffeln,Fleisch dazugeben.Zugedeckt bei mittlerer Flamme2Std köcheln.Dann Paprika dazugeben und noch 15Min köcheln.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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