Beef Mechado

1 Std leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleish 500 gr
Schweinefleisch 250 gr
zwiebel 4 st
kartoffeln 5 st
möhre 1 st
paprika 2 st
Rinderbrühe 2 tasse
loobeerblatt 3 st
Essig 0,25 tasse
tomaten sauce 2 tasse
soja sauce 1 tasse
salz, etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (180)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

Rindfleisch in würfel schneiden, schweinefleisch im stifte (streifen) schneiden. zwiebel in viertel schneiden,möhren und paprika in kleine streifen schneiden. Kartoffeln würfel schneiden.Öl in eine hohen pfanne erhitzen, und kartoffeln anbraten, anschließend kartoffeln aus die pfanne nehmen. Rindfleisch anbraten, tomaten sauce, soya sauce, loobeerblatt und Rindfleischbrühe hineingeben und köchen bis Rindfleisch weich ist. Schweinefleisch dazu geben und weiter kochen. Essig hineingeben und circa 10 min.aufkochen.Kartoffeln, zwiebel, möhren, und paprika hineingeben solange köcheln bis die sauce eingedickt ist. Dazu Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Mechado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beef Mechado“