Paprika-Zwiebel-Gulasch

Rezept: Paprika-Zwiebel-Gulasch
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02:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 g
Rindergulasch
500 Gramm
Zwiebeln gehackt
200 Gramm
Champignons frisch
1
Chilischote
4 Eßl.
Ajvar
1 Dose
Tomaten stückig
500 Gramm
rote Paprika
150 Gramm
Crème fraîche
Schnittlauch frisch
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß
Chili-Öl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
4,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Paprika-Zwiebel-Gulasch

1
Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und in heißem Chili-Öl anbraten
2
Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufügen.
3
Stückige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Ca. 2 Stunden köcheln lassen
4
Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sämig. Wem das Gulasch denoch zu dünn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen
5
In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschließend in den fertig gewürzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben
6
Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Löffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und fertig.Dazu passt Baguette

KOMMENTARE
Paprika-Zwiebel-Gulasch

Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Bin begeistert von diesem leckeren 5 - Sterne-Rezept- Wieder einemal perfekt und appetitanregend präsentiert. VLG Andy
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr lecker zubereitet, ein gelungenes Rezept, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Hui, das ist ja oberlecker und entspricht so voll und ganz meinem/unserem geschmack, liebe Grüße Rosi und noch einen schönen Abend
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein sehr schöner Gulasch. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
sehr sehr lecker lg.Angela

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