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Ungarisches Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Oberschale frisch1 kg
Zwiebeln350 Gramm
Butterschmalz3 Esslöffel
Tomatenmark60 Gramm
Schinkenwürfel200 Gramm
Knoblauch gehackt3 Zehen
Kümmel gemahlen1 Prise
Majoran frisch1 Prise
Paprikapulver scharf2 Esslöffel
Salz etwas
Paprikaschoten getrocknet50
Cayennepfeffer nach Geschmack und Schärfe etwas
Merlot200 ml
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Bberschale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Butterschmalz goldgelb rösten. Das Fleisch und die Schinkenwürfel zufügen und mit anbraten lassen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, Paprikapulver einrühren und sofort mit Merlot ablöschen. Gehackter Knoblauch, Kümmel und Majoran beigeben und die Zwiebeln weich dünsten. Nur so viel Wasser zugießen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Nur so erhält das Gulasch seine kräftige Sauce. Den Paprika zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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    Rezept von thy2008
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