Ungarisches Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putenpörkölt ungarische Art (histaminarm) - Rezept
Putenpörkölt ungarische Art histaminarm
1:45 Std
(14)
ZUTATEN
  • Putengulasch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Paprikaschote gelbe Spitzpaprika aus Ungarn oder Griechenland
  • Gemüsebrühe hefefrei oder heißes Wasser
  • Kartoffeln mehlig
  • Eier
  • Dinkelmehl
  • Dinkelgries
  • Salz, Pfeffer
  • Rapsöl
Gulasch mit Nudeln - ungarische Küche - Rezept
Gulasch mit Nudeln - ungarische Küche
2:45 Std
(15)
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweineschmalz-fett
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Kümmel
  • Paprika edelsüß
  • Kalbsfond
  • Gulaschcreme
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Nudeln
Heurige Kartoffeln auf ungarische Art - Rezept
Heurige Kartoffeln auf ungarische Art
(7)
ZUTATEN
  • Frühkartoffeln
  • Bröseltopfen, 10
  • Sauerrahm
  • Selchspeck
  • Schnittlauch, Salz und Pfeffer
Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer - Rezept
Lepcsanka az igazi - ungarische Kartoffelpuffer
30 Min
(11)
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Zwiebel groß
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pflanzenöl
1Topfgericht: Ungarisches Eiergulasch, Tojáspörkölt - Rezept
1Topfgericht Ungarisches Eiergulasch, Tojaspörkölt
40 Min
(30)
ZUTATEN
  • Eier
  • Zwiebel
  • Schalotte frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Paprikapulver edelsüß
  • Fond
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Knoblauchpaste
  • Speckwürfel
Kessel: feuriges ungarisches Kesselgulasch (Bogrács gulyás) - Rezept
Kessel feuriges ungarisches Kesselgulasch Bogracs gulyas
5:20 Std
(33)
ZUTATEN
  • Gulasch Rind
  • Kartoffel
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Wasser
  • hausgemachte Würzpaste
  • Petersilienwurzel
  • Rübe gelb
1Topfgericht: österreichisches Gulasch, ungarisches Pörkölt - Rezept
1Topfgericht österreichisches Gulasch, ungarisches Pörkölt
2:25 Std
(37)
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel frisch
  • Essig
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran getrocknet
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fond
  • Mehl
Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept
Erikas gebratene ungarische Leber Hühnerleber
30 Min
(18)
ZUTATEN
  • Hühnerleber
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli) - Rezept
Ungarischer Kartoffelgratin Rakott Krumpli
1:00 Std
(16)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salami ungarische Art
  • Ei gekocht
  • Saure Sahne
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Majoran
  • Kümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer
Ungarischer Milchkuchen - Rezept
Ungarischer Milchkuchen
(49)
ZUTATEN
  • Mehl
  • milch
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Zucker
Ungarische Palatschinken - Rezept
Ungarische Palatschinken
30 Min
(20)
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Öl oder Magarine zum Ausbacken
  • Zucken und Zimt,Apfelmus, Marmelade, Schokolade Nutella
Ungarische Krautwickel ... - Rezept - Bild Nr. 8372
Ungarische Krautwickel
1:30 Std
(76)
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Salz
  • Schinkenwürfel
  • Schmalz
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauchzwiebeln mit dem Grün
  • Paprika rot gewürfelt
  • Hackfleisch gemischt
  • Reis - 10 Min abgekocht
  • Eier
  • Majoran
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer, Salz
  • Sauerkraut
  • Butter
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • saure Sahne
  • Soßenbinder hell
Ungarisches Paprikás - Rezept
Ungarisches Paprikas
1:30 Std
(18)
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Tomaten frisch
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Paprikaschoten geröstet, süßsauer eingelegt
  • Tomaten passiert
  • Knoblauchzehe groß
  • Paprika edelsüß
  • Rosenpaprika
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • Sauerrahm
  • Lauchzwiebel frisch
Erikas Bakonyipörkölt (ungarisches Gulasch) mit Nokedli  und Feldsalat - Rezept
Erikas Bakonyipörkölt ungarisches Gulasch mit Nokedli und Feldsalat
1:10 Std
(20)
ZUTATEN
  • Schwein Kotelett
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Creme fraiche
  • Pilze gemischt
  • Paprikapulver edelsüß
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Fond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Kräuteressig
  • Feldsalat kleine Packung
  • Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ungarischer hausgemachter, eingemachter Pustasalat - Rezept
ungarischer hausgemachter, eingemachter Pustasalat
35 Min
(27)
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel ca 100 Gramm
  • Paprika rot
  • Karotten
  • Knoblauchzehe
  • Essiggurken
  • Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Kümmel ganz
  • Zucker
  • Chilischote
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Essig
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 39
  • >
Empfehlung