Beilage : Ungarisches Letscho

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsepaprika 1000 g
Tomaten 500 g
Zwiebeln 2
Paprika edelsüß 1 Eßl.
Lorbeerblätter 2
Schweineschmalz 2 Eßl.
Zucker 1 Prise
Essig 1 Spritzer
Tomatenmark 2 gr.Eßl.

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Tomaten in kleine Stücke zerteilen.

2.Schmalz erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten. Paprikapulver kurz mitrösten. Paprika und Tomaten dazugeben. Wenn die Tomaten verkocht sind, Zucker und Essig einrühren und abschmecken.

3.Wir essen es gerne zu Paprikasteaks oder als eigenständiges Gericht mit einem leckeren, hellen Brot. Auch Reis passt gut dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Ungarisches Letscho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Ungarisches Letscho“