gefüllte Paprika mal anders

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 0,75
Öl etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Rinderhackfleisch 400 g
Möhre 1
Koriander etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Ingwer gemahlen etwas
Zimt gemahlen etwas
Curcuma etwas
Cardamom etwas
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Zucchini 1
Feta 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
981 (234)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Paprika halbieren und putzen dann 5 Min blanchieren. In eine gefettete Auflaufform legen.

2.Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten, geraspelte Möhre und die Gewürze zufügen.

3.Paprikaschoten mit der Fleischmasse füllen.

4.Tomaten mit der Gewürzmischung und evtl. etwas Zucker verrühren um die Paprika herum in die Auflaufform geben. Zucchini in Stücke schneiden und zufügen.

5.Gefüllte Paprika mit in dünne Scheiben geschnittenen Fetakäse belegen und bei ca. 200 °C etwa 30 Min im Backofen überbacken. Dazu Reis oder Brot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Paprika mal anders“