Paprika-Tomatengemüse

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 1
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote grün 1
reife Tomaten 8
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Tomaten -Chilli Brotaufstrich 0,5 Becher
frische Kräuter der Saison viel Dill etwas
Pfeffer Salz Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

Die Paprika putzen und in Stücke schneiden,Olivenöl in der Pfanne erhitzen die Knobizehe leicht anbräunen die Paprikaschoten dazugeben und anschmoren lassn die gewaschenen und geviertelten Tomaten dazugeben und ebenfalls mit anrösten mit Ketchup und Tomatenmark auffüllen und nochmals anrösten mit Wasser aufgiessen den Brotaufstrich dazugeben und einschmelzen lassen mit Pfeffer Salz und Paprika abschmecken und lecker geniessen. Ich habe in diese Sosse gekochte Gnocchis gegeben hat gut geschmeckt.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Tomatengemüse“