Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Mini-Romana-Tomaten | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Passierte Tomaten | 80 ml |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Petersilie | 0,5 Bund |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Magarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
542 (130)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
5,5 g
Zubereitung
1.Paprika waschen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Magarine in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, dann die Paprikawürfel zugeben und mitbraten.
2.In einer zweiten Pfanne 1 EL Magarine erhitzen und darin die Schupfnudeln knusprig braun anbraten.
3.Tomaten zum Hackfleisch und zur Paprika geben und passierte Tomaten und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry und einer Prise Zucker würzen. Majoran und frische Petersilie zufügen. Schupfnudeln untermischen, fertig!
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