Schupfnudelpfanne

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln 500 g
Hackfleisch gemischt 250 g
Mini-Romana-Tomaten 200 g
Paprika rot 1
Passierte Tomaten 80 ml
Sahne 10% Fett 4 EL
Petersilie 0,5 Bund
Majoran getrocknet 1 EL
Magarine 2 EL
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
542 (130)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Paprika waschen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Magarine in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, dann die Paprikawürfel zugeben und mitbraten.

2.In einer zweiten Pfanne 1 EL Magarine erhitzen und darin die Schupfnudeln knusprig braun anbraten.

3.Tomaten zum Hackfleisch und zur Paprika geben und passierte Tomaten und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry und einer Prise Zucker würzen. Majoran und frische Petersilie zufügen. Schupfnudeln untermischen, fertig!

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