Chili con Carne -Meine Art-

Rezept: Chili con Carne -Meine Art-
von Freunden einfach lecker
von Freunden einfach lecker
00:30
1
5597
7
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 Dose
Tomaten (ca. 400 g)
2
Zwiebeln gehackt
100 g
Schinkenwürfel
500 g
Paprika (1 rote-grüne-gelbe)
1 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Gehacktes (Halb u. Halb)
250 ml
Gemüsebrühe
2 Dosen
Kidneybohnen (Abtr.Gewicht 225 g)
1 Dose
Mais (Abtr.Gewicht 285 g)
1 TL
Paprikapulver - edelsüß
4 Schoten
Piri Piri Chilischote - getrocknet, kleingeschnitten
Salz, Pfeffer ChiliPulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
13,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne -Meine Art-

ZUBEREITUNG
Chili con Carne -Meine Art-

Zubereitung
1
- Zwiebel würfeln, Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika in kleine Streifen schneiden. (Alles vorher waschen)
2
- Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinkenwürfel, grünen und gelben Paprika darin andünsten. Piri-Piri klein schneiden und in den Topf geben. Gehacktes zugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
- Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
4
- Bohnen abspülen und dazugeben. Tomaten, Mais und die rote Paprika hinzufügen. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Weitere 10 Minuten kochen. - Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Chili con Carne -Meine Art-

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Chili - egal wie - geht immer.

Um das Rezept "Chili con Carne -Meine Art-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche