Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten (ca. 400 g) | 1 Dose |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Schinkenwürfel | 100 g |
| Paprika (1 rote-grüne-gelbe) | 500 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Gehacktes (Halb u. Halb) | 400 g |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Kidneybohnen (Abtr.Gewicht 225 g) | 2 Dosen |
| Mais (Abtr.Gewicht 285 g) | 1 Dose |
| Paprikapulver - edelsüß | 1 TL |
| Piri Piri Chilischote - getrocknet, kleingeschnitten | 4 Schoten |
| Salz, Pfeffer ChiliPulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1. - Zwiebel würfeln, Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika in kleine Streifen schneiden. (Alles vorher waschen)
2. - Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinkenwürfel, grünen und gelben Paprika darin andünsten. Piri-Piri klein schneiden und in den Topf geben. Gehacktes zugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. - Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
4. - Bohnen abspülen und dazugeben. Tomaten, Mais und die rote Paprika hinzufügen. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Weitere 10 Minuten kochen. - Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom





















Kommentare zu „Chili con Carne -Meine Art-“