Zutaten für 8 Personen
| Zwiebeln klein | 2 Stk. | 
| Chillischoten rot | 2 Stk. | 
| Paprikaschote | 1 Stk. | 
| Mais | 2 kl. Dosen | 
| Öl | 3 EL | 
| Tomaten Konserve abgetropft | 2 Dosen | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Rinderhack | 250 g | 
| Eier | 2 | 
| Oregano frisch | 4 EL | 
| Paprikapulver rosenscharf | 2 TL | 
| Cannelloni | 12 | 
| Cheddarkäse geraspelt | 100 g | 
Zubereitung
40 Min
1. Zwiebeln fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Geschälte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Hack, Ei, übrige Chili- und Zwiebelwürfel und gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse mit einem Einweg-Spritzbeutel in die Cannelloni füllen, dicht an dicht in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemüsesauce über die Cannelloni verteilen, mit dem Käse bestreuen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten überbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.
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vom
 
















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