Los Cannellonos

40 Min mittel-schwer
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln klein 2 Stk.
Chillischoten rot 2 Stk.
Paprikaschote 1 Stk.
Mais 2 kl. Dosen
Öl 3 EL
Tomaten Konserve abgetropft 2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhack 250 g
Eier 2
Oregano frisch 4 EL
Paprikapulver rosenscharf 2 TL
Cannelloni 12
Cheddarkäse geraspelt 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (262)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Geschälte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Hack, Ei, übrige Chili- und Zwiebelwürfel und gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse mit einem Einweg-Spritzbeutel in die Cannelloni füllen, dicht an dicht in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemüsesauce über die Cannelloni verteilen, mit dem Käse bestreuen.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten überbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.

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