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Los Cannellonos

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln klein2 Stk.
Chillischoten rot2 Stk.
Paprikaschote1 Stk.
Mais2 kl. Dosen
Öl3 EL
Tomaten Konserve abgetropft2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhack250 g
Eier2
Oregano frisch4 EL
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Cannelloni12
Cheddarkäse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Geschälte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hack, Ei, übrige Chili- und Zwiebelwürfel und gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse mit einem Einweg-Spritzbeutel in die Cannelloni füllen, dicht an dicht in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemüsesauce über die Cannelloni verteilen, mit dem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten überbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.

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