Tomaten-Puten-Chili

Rezept: Tomaten-Puten-Chili
scharfe Pute
4
scharfe Pute
01:00
12
791
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenbrust
1
Gemüsezwiebel
3
Knoblauchzehen
2
Paprika rot
2
Pfefferschoten
3 EL
Sonneblumenöl
4 EL
Paprika edelsüß
2 EL
Kurkuma
250 ml
Gemüsebrühe
500 g
Tomaten stückig aus der Dose
1 Dose
Mais
1 TL
Tabasco
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Puten-Chili

Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Tomaten-Puten-Chili

1
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika putzen und klein schneiden, Pfefferschoten putzen und sehr klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen das Putenfleisch darin anbraten, Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebeln, Knoblauch Pfefferschoten- und Paprikawürfel zugeben und kru mitbraten
2
Brühe angießen und die Tomatenwürfel zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Mais abtropfen lassen und untermischen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

KOMMENTARE
Tomaten-Puten-Chili

Benutzerbild von Miez
   Miez
… hot and spicy )))) so wie ich´s auch gerne mag. Sternchen und Grüß´le, micha
   Melanie_333
Ich bin ja nicht der "scharf - Esser" aber das war mal rchtig lecker.
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
Scharfes " Bild" :-)....und noch schärferes Rezept. LG; Braut Bärbel
Benutzerbild von fee300
   fee300
Ich denke ich komme zum essen das hoert sich toll an L.G.Barbara
Benutzerbild von puigera
   puigera
Scharf ist immer gut.5*****.L.G. Bianca

Um das Rezept "Tomaten-Puten-Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung