Suche nach: „Chili Rezepte“

Videorezept
Chili Con Carne Video-Tipp

Chili Con Carne
Chili Con Carne Video-Tipp
PT31S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Chili: Rezeptideen für das scharfe Paprikagewächs

Sie haben Chilipflanzen im eigenen Garten und möchten die frisch geernteten Schoten in der Küche verarbeiten? Oder essen Sie gerne feurige Speisen und sind auf der Suche nach neuen Rezepten? Chili ist eine besondere Sorte der Paprikapflanze und hierzulande vor allem wegen ihrer Schärfe bekannt. Von der Peperoni bis zur Habanero unterscheiden sich die Sorten durch ihr Aussehen und die Intensität ihres Geschmacks.

Verwendung von Chili beim Kochen

Üblicherweise wird Chili in Form von Pulver oder als Schote in warmen Speisen und Salaten verwendet. Sie können ihn zu Fleischgerichten geben, Fischspeisen damit würzen und Eintopf zu einem feurigen Genuss machen. Wenn Sie einem Salat mit Chili Schärfe verleihen möchten, dann verwenden Sie am besten frische Chilischoten oder nutzen Chiliöl. Immer häufiger wird Chili auch in Kombination mit Süßspeisen genossen. Er verleiht Schokolade, Eis, Marmelade, Gebäck und Pudding eine besondere Note.