Chili Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Chili Con Carne Video-Tipp 00:30

Weitere Chili Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Tomaten passiert
  • Tomatenmark
  • Mais
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Paprika rot
  • Chilischote
  • Hot Sauce oder Chilisauce
  • Jalapeno Ringe eingelegt
  • Fond
  • Pfeffer
  • Selleriesalz
  • Kümmel gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver geräuchert
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Thymian getrocknet
  • Paprikapulver edelsüß
  • Cayennepulver
  • Zucker
  • Karotten gewürfelt
ZUTATEN
Chili Con Carne - Rezept
Chili Con Carne
02:20
8,1k
15
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten geschält
  • Kidney-Bohnen
  • Mais
  • Zartbitterschokolade
  • Creme fraiche
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Paprika gelb
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Peperoni rot
  • Oregano
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Rosmarin gehackt
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brühe
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • Peperoni rot
  • Kräuterbutter
  • Chiliflocken
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Knoblauch
  • Tex-Mex Gewürzmischung in meinem KB
  • rote geschälte Linsen
  • Passata
  • Wasser
  • Paprikaschote
  • Mais
  • Kidneybohnen
  • Salz
  • Quark 20
  • Saure Sahne
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft
  • gehackte Kräuter nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Chilischote frisch, mild
  • Chilischote frisch, scharf
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe gegrillt
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen schwarz Konserve abgetropft
  • Zuckermais Konserve abgetropft
  • Knoblauchzehe gegrillt
  • Tomatenmark
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortillas
  • Hackfleisch
  • Bohnen dick Konserve abgetropft
  • Tomatenmark
  • Jalapeno
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote getrocknet
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver
  • Koriander gemahlen
  • Zucker braun
  • Selleriesalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • Käse beliebig
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Guacamole
  • Babyleaf-Salat
ZUTATEN
Vanilleparfait an Himbeer-Chili-Soße - Rezept
Vanilleparfait an Himbeer-Chili-Soße
04:20
2,1k
11
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Orangenlikör
  • TK-Himbeeren
  • Zucker
  • Salz
  • Chilischote
  • Zitrone unbehandelt
  • Speisestärke
  • Tabasco grün
  • Früchte nach Wahl
  • Schokosplitter
  • Pistazienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch Schwein
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • stückige Tomaten 400 g
  • Kidneybohnen 400 g
  • Gemüsemais 150 g
  • klare Brühe 1 TL Instantbrühe
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Rosen Paprika scharf
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Kochsahne
  • kleine, festkochende Kartoffeln Hier 16 Stück
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Radieschen zum Garnieren
  • Maggikraut Stängel zum Garnieren
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack
  • Metzgerzwiebel
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Fleischtomaten frisch
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Paprikaschote frisch
  • Chili getrocknet
  • Mais
  • Schokolade 70 Kakao
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Paprika Rosenscharf
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • Kardamomkapsel
  • Oregano getrocknet
  • Rinderbrühe
  • Gemüsepaprika rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Weizenmehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Lauchzwiebelstange
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Basilikumblätter
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
  • Natron
  • Wasser
  • Rapskernöl
  • Salz
  • Nussmus
  • Paprika orange
  • Chili rot frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Chilischote rot
  • Orangen
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Vollmilch-Schokolade
  • Zartbitter-Schokolade
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Mehl
  • Biskuitboden
  • Eier
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat jung
  • Salz
  • Kräuter der Saison
  • Zwiebel
  • Kartoffel
  • Butter kalt
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Zitronenzeste
  • Knoblauchzehe
  • Cayennepulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Cayennepulver
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Ei
  • Toastbrot
  • Chiliöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Olivenöl
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Rapsöl
  • Putenhackfleisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprika rot
  • Tomaten gehackt
  • Mais Körner
  • Karotten gewürfelt
  • Rapsöl
  • Rotwein trocken
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Paprikapulver
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Oregano frisch
  • Koriander frisch
  • Chili rot frisch
  • Sauerrahm
  • Salatblätter
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
Orientalisch-Chili - Rezept - Bild Nr. 7
Orientalisch-Chili
01:00
1,9k
8
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Tomaten aus der Dose
  • Kidney-Bohnen
  • kleine Zwiebel
  • rote Paprika
  • rote Chilischoten
  • Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel
  • Chiliflocken
  • Koriander
  • Zimt
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Rotwein
  • Öl
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronengrasstangen
  • Ingwer
  • Tomatenmark
  • Paprika geröstet und eingelegt
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Chili rot
  • Knoblauchzehe
  • Fischsoße
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Limetten
  • Kokosmilch
  • Hähnchenfilets
  • Salz und Pfeffer
  • Jasminreis
  • Jasmintee
  • Wasser
  • Salz
  • Salatgurke
  • Chili rot
  • Sesamöl
  • Sojasoße
  • Limette
  • Ingwer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocados
  • Zitrone
  • Koriander
  • Petersilie glatt frisch
  • geröstetes Sesamöl
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kardamomkapsel
  • Pinienkerne
  • Chillischote mittelscharf
  • Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 197
  • >

Chili: Rezeptideen für das scharfe Paprikagewächs

Sie haben Chilipflanzen im eigenen Garten und möchten die frisch geernteten Schoten in der Küche verarbeiten? Oder essen Sie gerne feurige Speisen und sind auf der Suche nach neuen Rezepten? Chili ist eine besondere Sorte der Paprikapflanze und hierzulande vor allem wegen ihrer Schärfe bekannt. Von der Peperoni bis zur Habanero unterscheiden sich die Sorten durch ihr Aussehen und die Intensität ihres Geschmacks.

Verwendung von Chili beim Kochen

Üblicherweise wird Chili in Form von Pulver oder als Schote in warmen Speisen und Salaten verwendet. Sie können ihn zu Fleischgerichten geben, Fischspeisen damit würzen und Eintopf zu einem feurigen Genuss machen. Wenn Sie einem Salat mit Chili Schärfe verleihen möchten, dann verwenden Sie am besten frische Chilischoten oder nutzen Chiliöl. Immer häufiger wird Chili auch in Kombination mit Süßspeisen genossen. Er verleiht Schokolade, Eis, Marmelade, Gebäck und Pudding eine besondere Note.
Empfehlung