Videorezept
Chili Con Carne VIDEO-TIPP

Sie mögen ausgefallene Rezepte und probieren gerne neue Gerichte aus? Diese ungewöhnliche Kombination passt ideal zu einem heißen Sommertag oder als leichter Snack zum Abendessen. Jakobsmuscheln werden paniert und gebraten. Dazu reichen Sie ein selbstgemachtes Eis aus fruchtiger Mango und würzigem Chili.
Chili lässt sich leicht zu einer scharfen Paste verarbeiten. Damit Sie ein abgerundetes Aroma erhalten und die Paste gut zu Hähnchen passt, finden auch Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig und Öl in diesem Rezept Verwendung. Das fertige Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit zum Abendessen oder in der Mittagszeit.
Unter den vielen Gerichten mit frischen oder getrockneten Chilis ist das Chili con Carne ein echter Rezeptklassiker. Wie Sie den scharfen Eintopf zubereiten, welche Tricks es beim Kochen gibt und was Sie bei der Schärfe beachten sollten, erfahren Sie in diesem Rezept.