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Zucchini Spagetthi in Chilli Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgroßee
Zwiebel rot1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle1 Hauch
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe150 ml
Brunch - Sweet Thai Chili1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.die zucchini sauber waschen - vom äußeren festen teil der zucchini mit dem Julienschneider rundherum dünne Spagetthi runterschneiden - mit etwas salz und einem hauch chili aus der mühle würzen und beiseitestellen

    2.den inneren teil der zucchini schneiden wir für die sauce in würfel ( aber nur wenn die kerne noch ganz klein und zart sind, ansonsten verwenden wir dafür eine 2. zucchini !) - zwiebel in würfel schneiden

  • Zubereitung

    3.zwiebel in heißem öl anrösten - zucchiniwürfel dazu und mitrösten - mit salz und pfeffer aus der mühle würzen - mit gemüsebrühe aufgießen - brunch sweet thai chili dazugeben und gut durchrühren - sauce in ein hohes mixgefäß füllen mit dem stabmixer kräftig pürieren

    4.sauce zurück in die pfanne geben und zum köcheln bringen - herdplatte ausschalten und die zucchinispaghetti dazugeben - zugedeckt 10 min in der heißen sauce ziehen lassen ( sie dürfen nicht zerkochen! )

  • anrichten und dekorieren

    5.mit einer großen Gabel auf einem riesenlöffel nester drehen und die zucchininester aufs vorgewärmte teller setzen - etwas sauce dazu - mit balsamicocreme und cocktailtomaten dekorieren

    6.wir hatten dazu gebratene shrimps - aber auch putensteaks oder schweinfilet passt hervorragend - vegetarier lassen das fleisch einfach weg und ergänzen mit jungkartoffeln

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    Rezept von emari
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