Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 2 Stück
Tiefkühl-Mischgemüse 150 Gramm
Faschiertes [Hackfleisch] 100 Gramm
Cremefine zum Kochen 3 EL
Eidotter 1
Zwiebel 0,5
Knoblauchzehe gehackt 1
Käse nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zucchini schälen, der Länge nach halbieren mit einem kleinen Löffel aushölen und innen und außen salzen.

2.Gemüse kochen und das Fruchtfleisch der Zucchini dazugeben.

3.Das Faschierte mit Zwiebel und Knoblauch anrösten, salzen und pfeffern und in das Gemüse mischen.

4.Cremefine und Eidotter verrühren, zum Gemüse geben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren.

5.Diese Masse in die Zucchini füllen, mit Käse belegen und salzen und pfeffern.

6.Zucchini auf ein Backblech legen und bei 150 Grad ca. eine 30 min. überbacken.

7.Die restliche Gemüse-Fleischmischung kann man in einer Suppentasse oder ähnlichem mit ins Rohr stellen und beim Anrichten unter die Zucchini auf den Teller geben.

8.Mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken“