Zutaten
Zucchini | 2 Stück |
Tiefkühl-Mischgemüse | 150 Gramm |
Faschiertes [Hackfleisch] | 100 Gramm |
Cremefine zum Kochen | 3 EL |
Eidotter | 1 |
Zwiebel | 0,5 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Käse nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zucchini schälen, der Länge nach halbieren mit einem kleinen Löffel aushölen und innen und außen salzen.
2.Gemüse kochen und das Fruchtfleisch der Zucchini dazugeben.
3.Das Faschierte mit Zwiebel und Knoblauch anrösten, salzen und pfeffern und in das Gemüse mischen.
4.Cremefine und Eidotter verrühren, zum Gemüse geben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren.
5.Diese Masse in die Zucchini füllen, mit Käse belegen und salzen und pfeffern.
6.Zucchini auf ein Backblech legen und bei 150 Grad ca. eine 30 min. überbacken.
7.Die restliche Gemüse-Fleischmischung kann man in einer Suppentasse oder ähnlichem mit ins Rohr stellen und beim Anrichten unter die Zucchini auf den Teller geben.
8.Mit Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.
Kommentare zu „Zucchini mit Gemüse-Fleisch-Füllung mit Käse überbacken“
Rezept bewerten: