Zucchinisuppe mit Feta

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
gelbe Zucchini 750 g
Butter 30 g
Gemüsebrühe 800 ml
Fetakäse 200 g
etwas Knoblauchpulver etwas
Naturjoghurt 300 g
Mehl 2 EL
Ei 1
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und mit Butter andünsten. Zucchini in Würfel schneiden und mit andünsten. Gemüsebrühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Joghurt mit Mehl und Knoblauchpulver verrühren und zu der Zucchini geben. Fetakäse in Würfel schneiden und dazugeben. Etwas von der Suppe mit dem Ei verquirlen und wieder zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisuppe mit Feta“