Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch | 3 |
Salz | etwas |
Dill | 0,5 Bund |
Zwiebel rot | 1 |
Saure Sahne | 250 g |
Apfelessig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1265 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
31,3 g
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und abgießen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
2.Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den Zucchini vermischen und servieren.
Kommentare zu „Zucchinisalat“
Rezept bewerten: