1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch3
Salz etwas
Dill½ Bund
Zwiebel rot1
Saure Sahne250 g
Apfelessig3 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und abgießen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.

    2.Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den Zucchini vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich