Zucchinisalat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch 3
Salz etwas
Dill 0,5 Bund
Zwiebel rot 1
Saure Sahne 250 g
Apfelessig 3 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1265 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und abgießen. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb geben.

2.Dill fein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel mit der sauren Sahne, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit den Zucchini vermischen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisalat“