Zucchini-Schiffchen

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchinis 2
kleine Zwiebel 1
gekochter Schinken 100 g
Paprika 1
Frischkäse 125 g
Milch 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

1.Zucchinis halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Suppenbrühe weich kochen.

2.Zwiebel würfeln und mit dem Frischkäse und der Milch verrühren. Paprika und Schinken in Würfel schneiden und zum Frischkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Masse in die Vertiefungen der Zucchinis geben und 20 Min. bei 180 °C auf dem Blech überbacken. Mit Kräuterbaguette servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Schiffchen“