1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchinis2
kleine Zwiebel1
gekochter Schinken100 g
Paprika1
Frischkäse125 g
Milch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Suppenbrühe weich kochen.

    2.Zwiebel würfeln und mit dem Frischkäse und der Milch verrühren. Paprika und Schinken in Würfel schneiden und zum Frischkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse in die Vertiefungen der Zucchinis geben und 20 Min. bei 180 °C auf dem Blech überbacken. Mit Kräuterbaguette servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich