Zucchini gefüllt

1 Std leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini groß 2 Stück
Hackfleisch 500 g.
Brötchen 1 Stück
Ei 1 Stück
Paprika fein gewürfelt 1 Stück
Apfel geraspelt 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Schafskäse fein gewürfelt 100 g.
Ingwerpulver etwas
Hackfleischgewürz etwas
Instantbrühe 3 Teel.
Wasser 250 ml.

Zubereitung

1.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, das ausgehöhlte Gemüse fein schneiden, beiseite stellen.

2.Brötchen einweichen und ausdrücken.

3.Hackfleisch, Ei, Brötchen, Paprika, 1 gewürfelte Zwiebel, Apfelraspel und Schafskäse vermengen mit Ingwer und Gewürz abschmecken und in die Zucchini füllen.

4.In eine Auflaufform 250 ml. Wasser und Instantpulver machen, die Zucchini in die Form geben, 1 fein geschnittene Zwiebel und das geschnittene Gemüse darum verteilen, bei 175 Grad ca. 60 Minuten im Backofen garen.

5.Aus dem Sud eine Sauce machen.

6.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini gefüllt“