Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
öL | 2 EL |
Hackfleisch | 400 g |
Tomaten passiert ca. 500g | 1 Packung |
Kartoffelnudeln | 1 Packung |
geriebener Käse | 150 g |
Salz, Cayennepfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
779 (186)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
14,1 g
Zubereitung
1.E-Herd 180°C vorheitzen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini, Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wiebel darin anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini dazugeben und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten vorsichtig unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.Die Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen.
3.Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini-Auflauf“
Rezept bewerten: