1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

Hackfleisch-Zucchini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Zucchini1
Kirschtomaten250 g
öL2 EL
Hackfleisch400 g
Tomaten passiert ca. 500g1 Packung
Kartoffelnudeln1 Packung
geriebener Käse150 g
Salz, Cayennepfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.E-Herd 180°C vorheitzen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini, Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wiebel darin anbraten.

    2.Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini dazugeben und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten vorsichtig unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.Die Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen.

    3.Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich