1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hackfleisch - Suppe

Zucchini - Hackfleisch - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini1
kleine Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne200 ml
Schmelzkäse100 g
Gemüsebrühe1 l
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln im Happy - Chef zerkleinern und dazugeben.

    2.Zucchini waschen, putzen und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Hackfleisch - Zwiebel - Gemisch in einen Topf umfüllen, Zucchini dazugeben und kurz anschmoren. Mit etwas Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne dazugeben und aufkochen, Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hackfleisch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich