Zucchini - Hackfleisch - Suppe

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini 1
kleine Zwiebeln 2
Hackfleisch gemischt 500 g
Sahne 200 ml
Schmelzkäse 100 g
Gemüsebrühe 1 l
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln im Happy - Chef zerkleinern und dazugeben.

2.Zucchini waschen, putzen und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Hackfleisch - Zwiebel - Gemisch in einen Topf umfüllen, Zucchini dazugeben und kurz anschmoren. Mit etwas Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Sahne dazugeben und aufkochen, Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hackfleisch - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Hackfleisch - Suppe“