1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch

Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini500 g
Hackfleisch500 g
Paprika300 g
Zwiebel200 g
Tomaten frisch400 g
Brühe200 ml
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in einem Topf krümeig anbraten.

    2.Zucchini, Paprika, Zwie und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch hacken.

    3.Gemüse zum Hackfleisch geben und unter rühren mit anbraten. Brühe (oder Wasser) und Gewürze zugeben und alles 30min auf kleiner sie köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

    4.Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich