Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Wurzeln | 2 |
Zucchini | 1 große |
rote Paprika | 1 |
Knoblauzehen | 5 |
Chilisoße | 1 Flasche |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
evtl. Tomatenketchup | etwas |
Zubereitung
1.Das Hack mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, dann in einer Pfanne mit etwas Fett krümelig braten.
2.Die Wurzeln schälen und in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben. Paprika entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden und zugeben.
3.Das Gemüse zum Hack geben .Die Chilisoße und 1/8 l Brühe angießen. Braten bis es gar ist. Nochmal abschmecken, evtl. noch etwas Ketchup zugeben.
Kommentare zu „Zucchinipfanne“
Rezept bewerten: