Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Paprika säubern und in halblange Streifen schneiden, Zucchini schälen und würfeln
2. Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einem großen Topf gut anbraten - mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
3. geschnittene Paprika und Zucchini mit in den Topf geben, mit Basilikum und etwas Majoran würzen und 10-15min bei geschlossenem Deckel mit garen
4. anschließend mit Toatensaft und Brühe ablöschen, mit Basilikum, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 30min köcheln lassen
5. Lasst es Euch schmecken :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini“