Paprikasuppe mit Hackfleisch und Zucchini

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Tomatensaft 1 Liter
Gemüsebrühe 300 ml
Zucchini 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Paprika gelb 2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano etwas
Kümmel gemahlen etwas
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
348 (83)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Paprika säubern und in halblange Streifen schneiden, Zucchini schälen und würfeln

2.Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Hackfleisch in einem großen Topf gut anbraten - mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen

3.geschnittene Paprika und Zucchini mit in den Topf geben, mit Basilikum und etwas Majoran würzen und 10-15min bei geschlossenem Deckel mit garen

4.anschließend mit Toatensaft und Brühe ablöschen, mit Basilikum, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 30min köcheln lassen

5.Lasst es Euch schmecken :o)

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