Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur 100 gr.
Brühe 200 ml
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten 350 gr.
Paprika rot,geschält,entkernt,gewürfelt 2 Stk.
Zucchiniwürfel grün 150 gr.
Ingwer gehackt 30 gr.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,gewürfelt 0,5 Stk.
Champignons frisch,gewürfelt 150 gr.
Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Olivenöl etwas
Sojasoße dunkel 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Bulgur in einem Sieb kalt abwaschen und dann in der Brühe zum Kochen bringen.Ca.7 min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.

2.Knoblauch,Ingwer,Zwiebel und Hähnchenstreifen in Olivenöl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.Zuerst Paprika,dann Zucchini und zum Schluß Pilze zugeben und anbraten. Sojasoße hinzufügen und unter Rühren bissfest garen.Bulgur zugeben und gut unterrühren. Mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel und Soja abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse“