1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse

Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur100 gr.
Brühe200 ml
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten350 gr.
Paprika rot,geschält,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Zucchiniwürfel grün150 gr.
Ingwer gehackt30 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,gewürfelt½ Stk.
Champignons frisch,gewürfelt150 gr.
Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Olivenöl etwas
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bulgur in einem Sieb kalt abwaschen und dann in der Brühe zum Kochen bringen.Ca.7 min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Knoblauch,Ingwer,Zwiebel und Hähnchenstreifen in Olivenöl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.Zuerst Paprika,dann Zucchini und zum Schluß Pilze zugeben und anbraten. Sojasoße hinzufügen und unter Rühren bissfest garen.Bulgur zugeben und gut unterrühren. Mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel und Soja abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich