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Hähnchenbrust mit Kichererbsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln50 g
Knoblauch1 Zehen
Kichererbsen / EW 850g1 D.
Öl3 EL
passierte Tomaten500 g
Salz, Pfeffer etwas
Zimt½ TL
Koriander½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Curry½ TL
Haselnüsse oder Mandeln gehackt70 g
Honig2 EL
Hähnchenbrust600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Erbsen gut abtropfen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kichererbsen und Tomatenpürre dazugeben. 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Zimt, Koreander und Kreuzkümmel würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 3-4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf das Kichererbsenragout geben. Haselnüsse und Honig verrühren und auf dem Hähnchenfleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten garen. Dazu passt Reis!

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