Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße

leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Paprikaschote gelb gewürfelt 1
Zucchini gewürfelt 2 kleine
Fenchelknolle in gewürfelt 1
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Dose Tomaten 1 gr.
Brühe gekörnt / für ca 220 ml Wasser 2 Tl
Kräuter italienisch 2 Tl
Mozzarella gewürfelt 250 gr
Hackfleisch gemischt 500 gr
Semmelbrösel 3 El
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Cannelloni 20 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
990 (236)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

1.Die Hälfte der Zwiebeln, der Knoblauchzehen und die Fenchelwürfel l in heißem Öl andünsten.

2.Mit Brühe, den Tomaten und 1 Tl. Oregano ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.

3.Nach 10 Min. das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer 1 Tl Kräutern würzen.

4.Aus Mozzarella, Hackfleisch restl Zwiebel, Knoblauch 1 TL Kräuter, Ei ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer die Füllung kneten und in die Cannelloni füllen !

5.Die Cannelloni in eine Auflaufform setzen und mit der Gemüsesoße begießen.

6.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 35 Min backen

7.Die Mengenangaben sind für 4-6 Personen !!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße“