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Cannelloni in Tomaten-Sahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Blattspinat 750g-1000g750 g
Öl2 EL
Passierte Tomaten 500g1 PK
Sahne125 g
gemischtes Hack400 g
Magerquark 50g2 EL
Paniermehl2 EL
Ei1
Cannelloni16
geriebener Parmesankäse50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen und gründlich waschen. In 1 EL heißem Öl jew. 1/3 Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat.

    2.1 EL Öl erhitzen. 1/3 Zwiebeln darin andünsten. Mit Tomaten und Sahne ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano. Soße ca. 5 min köcheln lassen.

    3.Hack, Rest Zwiebeln und Knoblauch, Quark, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni mit der Hackmasse füllen (am Besten mit den Fingern)

    4.Spinat in eine Auflaufform geben. Cannelloni dicht an dicht darauf legen. Tomaten-Sahne darüber geben und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 40-50 min backen.

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