Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blattspinat 750g-1000g | 750 g |
Öl | 2 EL |
Passierte Tomaten 500g | 1 PK |
Sahne | 125 g |
gemischtes Hack | 400 g |
Magerquark 50g | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Cannelloni | 16 |
geriebener Parmesankäse | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen und gründlich waschen. In 1 EL heißem Öl jew. 1/3 Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat.
2.1 EL Öl erhitzen. 1/3 Zwiebeln darin andünsten. Mit Tomaten und Sahne ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano. Soße ca. 5 min köcheln lassen.
3.Hack, Rest Zwiebeln und Knoblauch, Quark, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni mit der Hackmasse füllen (am Besten mit den Fingern)
4.Spinat in eine Auflaufform geben. Cannelloni dicht an dicht darauf legen. Tomaten-Sahne darüber geben und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 40-50 min backen.
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vom
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