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Zutaten
Rinderhack | 500 gr. |
Tomaten | 400 |
Chili rot | 1 |
Chili grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ei | 1 |
Senf, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz, Chiliflocken | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Zubereitung
Tomaten-Chili Relish
1.Zwiebel, Chili, Knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Je die hälfte der gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chili da drin andünsten. Die Tomaten grob Würfeln (Ich habe hier Dattel-Tomaten genommen) und zu den Zwiebeln/Chili geben. Tomatenmark mit ran und evt. mit etwas Wasser ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Mit Chili-Flocken abschmecken, evt. Salzen. Warm stellen.
Hack-Spieße
3.Rinderhack, Rest Zwiebel, Chili und Knoblauch sowie Ei, Senf und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evt. etwas Thymian. Die Fleischmasse zu Röllchen Formen und auf ca. 7-8 Spieße Je zwei Röllchen stecken.
4.Dann in der Pfanne braten oder wer hat nimmt den Kontaktgrill.
5.Mit kleinen Klößen (Gnocchi), Fladenbrot, oder ..... servieren.
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