HOT HOT HOT Chili con carne

1 Std 30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
350 g Hackfleisch etwas
2 Zwiebeln etwas
1 Knoblauchzehe etwas
3 EL Olivenöl etwas
1 gr. rote frische Chilischote etwas
2 TL Chilipulver etwas
½ TL Kreuzkümmel etwas
150 g getrocknete Tomaten etwas
1 Dose Tomaten etwas
1 Dose Mais etwas
1 Dose Kidneybohnen etwas
200 ml Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Chili kann auf dem Herd oder im Backofen gegart werden- dann Ofen vorheizen auf 150°C. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinhacken, Chilischote entkernen und kleinschneiden, getr. Tomaten zerkleinern, mit etwas Öl mischen. Ölivenöl in einer (ofenfesten) Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin weichdünsten.

2.Chilipulver, Kreuzkümmel und Chilischote dazugeben, danach Hackfleisch, Salz und Pfeffer, unter Rühren! anbräunen. Getr. Tomaten, Wasser, Dosentomaten dazugeben, abschmecken und zum Kochen bringen.

3.Mit Deckel 90 min. bei geringer Hitze köcheln lassen oder im Backofen 90 min. garen. Nach 60 min. die abgetropften Kidneybohnen und den Mais zugeben und noch ein halbe Stunde garen.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HOT HOT HOT Chili con carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HOT HOT HOT Chili con carne“