Zutaten
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 5 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Die Zwiebeln und Chilihälften in kleine Würfel schneiden.
2.Die rote und die gelbe Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Chiliwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten.
4.Die Paprikawürfel hinzugeben und das Chili mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Das Tomatenmark unterrühren und die Brühe dazugießen,alles gut verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Kidneybohnen hinzufügen und kurz erwärmen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann Guten Hunger...
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