Chili con Carne

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 300 g
Kidney-Bohnen Konserve 300 g
Mais 200 g
Zwiebeln 2 Stk.
Paprika 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Tomatenmark 1 TL
Tomaten geschält 400 g
Chilischote 1 Stk.
Koriander etwas
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Nun Knoblauch, Paprika, Mais, Kidneybohnen und die Tomaten hinzufügen. Alles gründlich umrühren und etwa 5 Minuten schmoren lassen.

3.Chili und Koriander, Tomatenmark und Kreuzkümmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili mit den Gewürzen 15 Minuten köcheln lassen, bis es gut durchgezogen ist.

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