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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tatar | 300 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 400 g |
Kidneybohnen | 100 g |
Mais | 100 g |
Salz | etwas |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Koriander | etwas |
Baguette | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
503 (120)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
5,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblaubzehen und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden (ersatzweise Konserve).
2.Tatar anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Tatar geben und midünsten. Anschließend Paprika und Tomaten dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Kidneybohnen und Mais zugeben und erwärmen. Chili con carne mit Salz, Süßstoff und Koriander abschmecken und mit geröstetem Baguettescheiben servieren.
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