Chili con carne

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar 300 g
Zwiebeln 4
Knoblauchzehen 4
rote Chilischote 1
rote Paprikaschoten 2
grüne Paprikaschoten 2
Tomaten 400 g
Kidneybohnen 100 g
Mais 100 g
Salz etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Koriander etwas
Baguette 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblaubzehen und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden (ersatzweise Konserve).

2.Tatar anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Tatar geben und midünsten. Anschließend Paprika und Tomaten dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

3.Kidneybohnen und Mais zugeben und erwärmen. Chili con carne mit Salz, Süßstoff und Koriander abschmecken und mit geröstetem Baguettescheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne“