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Eintopf : Chili con carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch300 g
Pflanzenöl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote1
Paprikaschoten rot + grün2
Kidney-Bohnen 240 g1 Dose
Tomaten geschält 400 g1 Dose
Tomatenmark2 Eßl.
Chilipulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck fein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.Das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, dabei öfters umrühren. Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer und die kleingeschnittene Chilischote hinzufügen.

    3.Die Paprikaschoten fein würfeln. Mit den unabgetropften Kidneybohnen, den Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

    4.Bei geringer Hitze etwa 15 Min. zugedeckt schmoren. Mit Chilipulver abschmecken.

    5.Als Beilage ein knuspriges Bauernbrot

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    Rezept von dickerle
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