Eintopf : Chili con carne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen 100 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Rinderhackfleisch 300 g
Pflanzenöl 2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote 1
Paprikaschoten rot + grün 2
Kidney-Bohnen 240 g 1 Dose
Tomaten geschält 400 g 1 Dose
Tomatenmark 2 Eßl.
Chilipulver nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Den Speck fein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

2.Das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, dabei öfters umrühren. Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln, Knobi, Salz, Pfeffer und die kleingeschnittene Chilischote hinzufügen.

3.Die Paprikaschoten fein würfeln. Mit den unabgetropften Kidneybohnen, den Tomaten und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

4.Bei geringer Hitze etwa 15 Min. zugedeckt schmoren. Mit Chilipulver abschmecken.

5.Als Beilage ein knuspriges Bauernbrot

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