Chili Sin Carne

2 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sojaschnetzel fein 100 g
Bratöl 6 EL
Zwiebeln groß 2 Stück
Karotten 2 Stück
Chilischoten 2 Stück
Kreuzkümmel gehäuft, gemahlen 2 TL
Tomaten, gekocht & gehäutet 1200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch 1 Zehe
Zimt 1 TL
Kidneybohnen rot 150 g
Kidneybohnen weiß 150 g
Mais 100 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Zwiebeln und Karotten würfeln, Chilischoten klein schneiden/hacken, Knoblauch klein schneiden/hacken

2.Sojaschnetzel nach Packungsbeschreibung wässern, ausdrücken und in Pfanne mit 3 EL Bratöl braten, bis sie rundherum braun sind

3.Zwiebeln in 3 EL Bratöl anschwitzen, bis Röstaroma aufsteigt, Karottenwürfel mitbraten, gehackte Chillischoten und Kreuzkümmel hinzufügen und etwas weiterbraten, Sojaschnetzel hinzufügen & weiterbraten

4.Tomaten, Knoblauch und Zimt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bei reduzierter Hitze 60 Minuten köcheln

5.Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 30 min köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken

6....dazu gibt's bei mir Basmatireis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Sin Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Sin Carne“