Chili Sin Carne

Rezept: Chili Sin Carne
á la Juerml
8
á la Juerml
02:00
0
2213
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Sojaschnetzel fein
6 EL
Bratöl
2 Stück
Zwiebeln groß
2 Stück
Karotten
2 Stück
Chilischoten
2 TL
Kreuzkümmel gehäuft, gemahlen
1200 g
Tomaten, gekocht & gehäutet
Salz
Pfeffer
1 Zehe
Knoblauch
1 TL
Zimt
150 g
Kidneybohnen rot
150 g
Kidneybohnen weiß
100 g
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
63,4 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili Sin Carne

Kichererbsen treffen Bohnen am Reisturm

ZUBEREITUNG
Chili Sin Carne

1
Vorbereitung: Zwiebeln und Karotten würfeln, Chilischoten klein schneiden/hacken, Knoblauch klein schneiden/hacken
2
Sojaschnetzel nach Packungsbeschreibung wässern, ausdrücken und in Pfanne mit 3 EL Bratöl braten, bis sie rundherum braun sind
3
Zwiebeln in 3 EL Bratöl anschwitzen, bis Röstaroma aufsteigt, Karottenwürfel mitbraten, gehackte Chillischoten und Kreuzkümmel hinzufügen und etwas weiterbraten, Sojaschnetzel hinzufügen & weiterbraten
4
Tomaten, Knoblauch und Zimt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bei reduzierter Hitze 60 Minuten köcheln
5
Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 30 min köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken
6
...dazu gibt's bei mir Basmatireis

KOMMENTARE
Chili Sin Carne

Um das Rezept "Chili Sin Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung