1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Sin Carne

Chili Sin Carne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sojaschnetzel fein100 g
Bratöl6 EL
Zwiebeln groß2 Stück
Karotten2 Stück
Chilischoten2 Stück
Kreuzkümmel gehäuft, gemahlen2 TL
Tomaten, gekocht & gehäutet1200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
Zimt1 TL
Kidneybohnen rot150 g
Kidneybohnen weiß150 g
Mais100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln und Karotten würfeln, Chilischoten klein schneiden/hacken, Knoblauch klein schneiden/hacken

    2.Sojaschnetzel nach Packungsbeschreibung wässern, ausdrücken und in Pfanne mit 3 EL Bratöl braten, bis sie rundherum braun sind

    3.Zwiebeln in 3 EL Bratöl anschwitzen, bis Röstaroma aufsteigt, Karottenwürfel mitbraten, gehackte Chillischoten und Kreuzkümmel hinzufügen und etwas weiterbraten, Sojaschnetzel hinzufügen & weiterbraten

    4.Tomaten, Knoblauch und Zimt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bei reduzierter Hitze 60 Minuten köcheln

    5.Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 30 min köcheln, dabei mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken

    6....dazu gibt's bei mir Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Sin Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich