1. Home
  2. Rezept
  3. Genuß "der Anderen Art"

Genuß "der Anderen Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi etwas
Chilischote rot1
Pilze1 Dose
Zwiebeln2
Ajvar3 EL
Öl5 EL
Bratenfond1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Fett in einen Bratentopf auslassen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Hackfleischbällchen mit den Zwiebeln und der Chilischote scharf anbraten.

    2.Pilze und Ajvar dazugeben und kurz mit braten. Alles mit dem Bratenfond ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die Soße dann mit Paprika, Pfeffer und Maggi abschmecken und mit dunklem Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Genuß "der Anderen Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich