Genuß "der Anderen Art"

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi etwas
Chilischote rot 1
Pilze 1 Dose
Zwiebeln 2
Ajvar 3 EL
Öl 5 EL
Bratenfond 1,5 l

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Fett in einen Bratentopf auslassen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Hackfleischbällchen mit den Zwiebeln und der Chilischote scharf anbraten.

2.Pilze und Ajvar dazugeben und kurz mit braten. Alles mit dem Bratenfond ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die Soße dann mit Paprika, Pfeffer und Maggi abschmecken und mit dunklem Soßenbinder binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Genuß "der Anderen Art"“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Genuß "der Anderen Art"“