Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Chorizowurst 150 gr.
Paprika grün 2 Stk.
Tomaten frisch 9 Stk.
Stangensellerie 3 Stk.
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Chili grün 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei Blätter 8 Blatt
Rosmarin frisch 1 Zweige
Thymian frisch 1 Zweige
Rotwein etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1114 (266)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Chorizowurst kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten entkernen (oder nach Geschmack einige Kerne drinlassen, damit es schärfer wird) und kleinschneiden. Mit den gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln zum Fleisch geben.

2.Die Kleingeschnittenen Paprika und Sellerie dazugeben und mit anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Die Kräuter feinhackenund und mit den kleingeschnittenen Tomaten in die Pfanne geben (man kann die Haut natürlich auch abziehen; mich persönlich stört sie nicht).

3.Das ganze ein wenig einkochen lassen, evt ein wenig nachwürzen und mit Nudeln servieren. Etwas Pecorino drüberraspeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo“