1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo

Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Chorizowurst150 gr.
Paprika grün2 Stk.
Tomaten frisch9 Stk.
Stangensellerie3 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chili grün1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei Blätter8 Blatt
Rosmarin frisch1 Zweige
Thymian frisch1 Zweige
Rotwein etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chorizowurst kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten entkernen (oder nach Geschmack einige Kerne drinlassen, damit es schärfer wird) und kleinschneiden. Mit den gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln zum Fleisch geben.

    2.Die Kleingeschnittenen Paprika und Sellerie dazugeben und mit anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Die Kräuter feinhackenund und mit den kleingeschnittenen Tomaten in die Pfanne geben (man kann die Haut natürlich auch abziehen; mich persönlich stört sie nicht).

    3.Das ganze ein wenig einkochen lassen, evt ein wenig nachwürzen und mit Nudeln servieren. Etwas Pecorino drüberraspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich