Chili con Carne - überbacken

Rezept: Chili con Carne - überbacken
Hossa - jetzt wird's heiß!!!! Vielleicht eher was für kühlere Tage ;-)
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Hossa - jetzt wird's heiß!!!! Vielleicht eher was für kühlere Tage ;-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Rinderhack
4 EL
Olivenöl
20 gr.
Butter
500 gr.
Tomaten frisch
1 große
Zwiebel
1,5 l
Brühe instant
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2 Dosen
Kidney-Bohnen
1 TL
Salz
1 EL
Paprika edelsüß
1 TL
Chilipulver
1 Zehe
Knoblauch - wer mag
1 Pk.
Maistortillas
etwas
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
8,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Öl und Butter in einem Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch scharf anbraten.
2
Knoblauch (wer mag) und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zum Hackfleisch dazu geben.
3
Die Tomaten kreuzförmig einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und würfeln. Ebenfalls zum Hackfleisch geben.
4
Die Fleischbrühe angießen und mit aufkochen. Nun das Ganze bei kleiner Hitze ca. 1,5 Std. köcheln, bis von der Flüssigkeit nur noch ca. 1/4 übrig ist.
5
Die Bohnen durch ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen, dann zur Hackfleischmasse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.
6
Die Paprikaschoten waschen und von den Kernen befreien. In Stücke schneiden und unter das Chili rühren. Das Ganze nochmal kurz aufkochen lassen.
7
Das ganze in eine Auflaufform geben. Die Tortillas-Chips gefächert hineinstecken und mit Käse bestreuen.
8
Das ganze bei 180 °C etwa 20 Min. überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist und bräulich.
9
Noch ein Tipp: Wer kein Hackfleisch zur Hand hat: Bauchspeck würfeln und anbraten. Das ist genauso lecker!

KOMMENTARE
Chili con Carne - überbacken

Benutzerbild von Miez
   Miez
enorm köstlich sieht´s aus…)))))))))))))…ganz mein Geschmack…LG Micha
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker,lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Na das würde mir auch sehr gut schmecken! LG Heike
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
..scheint mir auch so ... ein peppiger Klassiker ... esse ich gern e... denn "Manche mögens heiß"... 5 *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein Klassiker mit Pfiff...5*chen LG Linda
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
ich mag es... in kuhlen ... und in den heissen Tagen... 5*

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