Chili Con Carne mal etwas anders

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch 700 Gramm
Bauchspeck gewürfelt 150 Gramm
Zwiebeln 2
Chilischoten 3
Kidney-Bohnen Konserve 5 Dosen
Chilibohnen 2 Dosen
Gemüsemais 0,5 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Knoblauch 3 Zehen
Schokolade mind. 80% Kakao 100 Gramm
Gemüsebrühe 800 ml.
Tomatenmark 3 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
826 (197)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, Bauchspeck und die in Würfel geschnittennen Zwiebeln zugeben und alles gut anbraten, Knoblauch und Chilischoten kleinschneiden zum Fleisch geben und mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen.

2.Kidney Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben, Chili Bohnen mit der sosse ebenfalls zum Fleisch geben.

3.Nun die Pizzatomaten und den Gemüsemais dazugeben und alles aufkochen lassen.

4.Am Schluß die zerbröckelte Schokolade zum Chili geben, aufkochen und ca. 15 Min. ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne mal etwas anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Con Carne mal etwas anders“