1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne mal etwas anders

Chili Con Carne mal etwas anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch700 Gramm
Bauchspeck gewürfelt150 Gramm
Zwiebeln2
Chilischoten3
Kidney-Bohnen Konserve5 Dosen
Chilibohnen2 Dosen
Gemüsemais½ Dose
Pizzatomaten1 Dose
Knoblauch3 Zehen
Schokolade mind. 80% Kakao100 Gramm
Gemüsebrühe800 ml.
Tomatenmark3 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, Bauchspeck und die in Würfel geschnittennen Zwiebeln zugeben und alles gut anbraten, Knoblauch und Chilischoten kleinschneiden zum Fleisch geben und mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen.

    2.Kidney Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben, Chili Bohnen mit der sosse ebenfalls zum Fleisch geben.

    3.Nun die Pizzatomaten und den Gemüsemais dazugeben und alles aufkochen lassen.

    4.Am Schluß die zerbröckelte Schokolade zum Chili geben, aufkochen und ca. 15 Min. ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne mal etwas anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich