Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
So kocht ihr das Chili wie Profikoch Steffen Henssler!
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So kocht ihr das Chili wie Profikoch Steffen Henssler!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Rinderhackfleisch
1 Stk.
fein gewürfelte, weiße Zwiebel
1 Stk.
gehackte Knoblauchzehe
2 Dose
rote, gehackte Chilischoten mit Kernen
2 Dosen
stückige Tomaten à 400 Gramm
1 Dose
Mais
1 Dose
Kidneybohnen (400 Gramm)
2 Esslöffel
Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,1 g
TIPP!
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TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Das Rinderhackfleisch in einem Topf mit heißem Rapsöl anbraten, bis es durchgegart ist.
2
Chilischote, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und die Tomaten dazugeben.
3
Das Chili bei starker Hitze auf die gewünschte Konsistenz Reduzieren. Währenddessen Mais und Bohnen auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4
Mais und Bohnen zum Chili geben und für 2 Minuten mitkochen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken und den gewünschten Schärfegrad mit Tabasco einstellen.

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