Chili sin Carne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten1 Dose
Mais1 kl. Dose
Bonduelle Kidney-Bohnen in Chili-Sauce1 Dose
Tomatenmark4 EL
Zwiebel1
Öl1 EL
Chilipulver etwas
Maggi, Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mit etwas Chilipulver würzen.

    2. Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und den Mais dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, ein paar Spritzern Maggi, Chili- und Paprikapulver würzen, je nach Geschmack.

    3. Alles im zugedeckten Topf ca 15 Minutenbei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt. Tipp: Dazu passen gut Kartoffeln. Kochen, in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Chili mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin Carne