Chili sin Carne

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten 1 Dose
Mais 1 kl. Dose
Bonduelle Kidney-Bohnen in Chili-Sauce 1 Dose
Tomatenmark 4 EL
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Chilipulver etwas
Maggi, Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1326 (317)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mit etwas Chilipulver würzen.

2.Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und den Mais dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, ein paar Spritzern Maggi, Chili- und Paprikapulver würzen, je nach Geschmack.

3.Alles im zugedeckten Topf ca 15 Minutenbei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt. Tipp: Dazu passen gut Kartoffeln. Kochen, in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Chili mischen

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin Carne“

Rezept bewerten:
4,63 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili sin Carne“