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Kartoffel-Chili mexikanische Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend800 g
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Frühlingszwiebeln4
Sesamöl3 EL
Creme fraiche4 EL
Tomatensaft500 ml
Chilischoten, getrocknet, zerkleinert2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Paprikapulver, rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln, gepellt und in Scheiben geschnitten in einer Pfanne bei kleiner Hitze langsam anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nach ca. 15-20 Minuten die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Parika beigeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Chili würzen und den Tomatensaft angießen. Alles gute 5 Minuten köcheln lassen. Danach Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Anrichten, mit einem Klecks Creme fraiche und Petersilie garniert servieren.

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