Scharfe Kartoffelpfanne

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Tomaten 2
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Pul Biber etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 min. kochen. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Kartoffeln abschütten und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika kurz darin anbraten. Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Sahne dazugießen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Pul Biber darüberstreuen und unterrühren.

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Kartoffelpfanne“