Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | etwas |
| Hähnchenbrustfilets | 500 g |
| Tomaten | 4 |
| Spitzpaprika | 500 g |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Olivenöl | etwas |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Thymian | 1 TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
2. Hähnchen, Tomaten & Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
3. Tomaten und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Restliche Zutaten zufügen und 30min köcheln lassen.
4. Kartoffeln abgießen und in die Pfanne rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom



















Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Kartoffeln“