Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben 250 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Paprikaschote gelb in Streifen 1/2
Zucchini grün in kleine Stücke 1 kleine
Eier Freiland 2
Speck gewürfelt 50 g
Salz + Pfeffer etwas
Kräuter der Provence 1 Teelöffel (gestrichen)
Cherrytomaten 3

Zubereitung

1.Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika und Zucchini hinzufügen und mitbraten. Kartoffeln unterheben und alles weiterbraten. Wenn alles etwas Farbe genommen hat mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

2.Eier verrühren, über die Kartoffel-Gemüsepfanne gießen und mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Tomaten vierteln und auf der Gemüsepfanne verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht: Kartoffel-Gemüsepfanne“