1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kartoffeln

gefüllte Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12 Stk.
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas
Sellerie frisch½ Stk.
Porree1 Stange
Ei1 Stk.
Käse250 Gramm
Thymian etwas
Zwiebeln1 Stk.
Paprikaschoten frisch rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln ankochen (Pellkartoffeln) und abkühlen lassen, Halbieren und aushölen. Zwiebeln mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Sellerie, Porree, Paprika hinzufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist. Hackfleich mit Ei und Käse sowie das fertige Gemüse zusammen schütten und alles gut Vermengen und mit etwas Thymian abschmecken! Die Masse in die ausgehölten Kartoffeln geben und auf ein Backblech geben und mit etwas Käse in den Backofen bei 160°C Umluft Schieben!! Dazu Passend Zatziki und einen frischen Gartensalat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich