gefüllte Kartoffeln

Rezept: gefüllte Kartoffeln
gefüllte Kartoffeln
41
gefüllte Kartoffeln
01:00
8
18378
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stk.
Kartoffeln festkochend
250 Gramm
Hackfleisch gemischt
Salz, Pfeffer,
0,5 Stk.
Sellerie frisch
1 Stange
Porree
1 Stk.
Ei
250 Gramm
Käse
Thymian
1 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Paprikaschoten frisch rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
23,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Kartoffeln

Mein Kohlrabi-Kartoffelpürree
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
gefüllte Kartoffeln

Kartoffeln ankochen (Pellkartoffeln) und abkühlen lassen, Halbieren und aushölen. Zwiebeln mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Sellerie, Porree, Paprika hinzufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist. Hackfleich mit Ei und Käse sowie das fertige Gemüse zusammen schütten und alles gut Vermengen und mit etwas Thymian abschmecken! Die Masse in die ausgehölten Kartoffeln geben und auf ein Backblech geben und mit etwas Käse in den Backofen bei 160°C Umluft Schieben!! Dazu Passend Zatziki und einen frischen Gartensalat!!

KOMMENTARE
gefüllte Kartoffeln

Benutzerbild von Katana
   Katana
Hammermegalecker^^ *****5
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Hmmmmmmm die sehen wirklich klasse aus 5******chen für dich
Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
klingt super :D .. 5*****
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
super Idee und 5*****
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
EIN GENUSS..............5* gebe ich dafür, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "gefüllte Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung