gefüllte Kartoffeln

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 12 Stk.
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas
Sellerie frisch 0,5 Stk.
Porree 1 Stange
Ei 1 Stk.
Käse 250 Gramm
Thymian etwas
Zwiebeln 1 Stk.
Paprikaschoten frisch rot 1 Stk.

Zubereitung

Kartoffeln ankochen (Pellkartoffeln) und abkühlen lassen, Halbieren und aushölen. Zwiebeln mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Sellerie, Porree, Paprika hinzufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist. Hackfleich mit Ei und Käse sowie das fertige Gemüse zusammen schütten und alles gut Vermengen und mit etwas Thymian abschmecken! Die Masse in die ausgehölten Kartoffeln geben und auf ein Backblech geben und mit etwas Käse in den Backofen bei 160°C Umluft Schieben!! Dazu Passend Zatziki und einen frischen Gartensalat!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Kartoffeln“