Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip

Rezept: Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip
11
00:40
4
4198
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffeln Salbei-Sesam
600 g
Kartoffeln festkochend
6
Salbei Blätter frisch, gehackt
2 EL
Sesamkörner
2 EL
Butterschmalz
Kräuterdip
250 g
Quark 20% Fett
50 ml
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 EL
Petersilienblatt tiefgefroren
1 kl.
Zwiebel gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip

Gewokte Hackfleischmakkaroni

ZUBEREITUNG
Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip

Kartoffeln Salbei-Sesam
1
Kartoffeln schälen, vierteln und in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen, in ein Sieb abschütten
2
Während die Kartoffeln kochen in einer kleinen Pfanne die Sesamkörner ohne Fett rösten und beiseite stellen.
3
Buttaris in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelviertel zugeben. Unter Wenden rundum schön cross anbraten, Zwischendurch den Salbei drübergeben. Zum Schluß erst den Sesam und alles gut mischen
Kräuterdip
4
Quark, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie gut miteinander vermischen. Zum Schluß die gehackte Zwiebel unterheben
5
Zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren

KOMMENTARE
Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip

   H****h
Ich liebe Salbei! Ein leckeres leichtes Essen! Grad nach den vielen Feiertagen sehr willkommen!
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Finde ich auch lecker.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Einfaches gericht dafür aber Saulecker Lg Bruno
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Eine schöne, leichte und gschmackige Abendkost; möchte ich demnächst anwenden, daher vorsichtig in meine FAV-Abteilung geschoben. LG.vom Waltl !

Um das Rezept "Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung