Zutaten
Kartoffeln | 6 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Weißwein | 80 ml |
Wachholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Apfelmus | 2 Esslöffel |
Butter | 5 Esslöffel |
Milch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kabanossi Würste | 2 |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen ,etwas abbürsten und mit der Schale kochen .
2.Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten.
3.Nun das Sauerkraut ,Gemüsebrühe und den Wein zugeben ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblatt und das Apfelmus zufügen und alles ca.15 Minuten garen lassen.
4.Milch und 3 Eßlöffel Butter unterrühren ,mit Salz und Zucker würzen
5.Nun die etwas abgekühlten Kartoffeln längs vierteln und in einer Pfanne mit etwas Öl und den Rest Butter ringsrum anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .
6.Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz mit den Kartoffeln braten,und alles mit Petersilie bestreuen.
7.Nun ist alles fertig und wir können alles auf einen Teller anrichten und mit einen Bierchen genießen --wer will --Guten Appetit ;:-)
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